コメント

ボコ
食べませんでしたー!
鍋で夜たっぷり食べて汁を残しておいて翌朝おじやにして食べてました!
体重増えましたよー😀

momo
お鍋でも少しだけご飯食べてました!体重管理も大切だけどバランス良く食べたほうがいいかなと思って😊!
ご飯抜くより間食とか気をつけてました!
ボコ
食べませんでしたー!
鍋で夜たっぷり食べて汁を残しておいて翌朝おじやにして食べてました!
体重増えましたよー😀
momo
お鍋でも少しだけご飯食べてました!体重管理も大切だけどバランス良く食べたほうがいいかなと思って😊!
ご飯抜くより間食とか気をつけてました!
「体重管理」に関する質問
妊娠後期になってから急に体重が増えて悩んでいます💦 病院からは増えても5キロまでと言われています💦 みなさんは体重管理どうしていますか?💦 減らす方法もあったら教えてください💦
只今妊娠27週です。 日に日にお腹が大きくなり、食べれる量も減っていますが、体重は増える。。今で妊娠前から+6キロくらいです。 来週には8ヶ月、、ここからもっと増えていくのかな?と思うと恐ろしいです。。 少ししか…
妊婦の体重増加について。 現在3人目妊娠中です。今日Yahooニュースを見ていると、妊婦の体重増加は赤ちゃんへの最初の贈り物という記事を見ました😓 今の産院では体重をそこそこ管理されていて、初期に増えてしまったこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜は鍋で野菜だけって感じですか?😭
体重は増えますよね😰
ボコ
野菜とお肉です!
太りたくないって感じですか??💦
赤ちゃんは大きくなるので絶対的に体重は増えますし、むしろバランス良く食べないと貧血とか起こしますよ💦💦
三食しっかり食べて間食を控えるとかしたほうが良いかと思います😖