コメント

ボコ
食べませんでしたー!
鍋で夜たっぷり食べて汁を残しておいて翌朝おじやにして食べてました!
体重増えましたよー😀

momo
お鍋でも少しだけご飯食べてました!体重管理も大切だけどバランス良く食べたほうがいいかなと思って😊!
ご飯抜くより間食とか気をつけてました!
ボコ
食べませんでしたー!
鍋で夜たっぷり食べて汁を残しておいて翌朝おじやにして食べてました!
体重増えましたよー😀
momo
お鍋でも少しだけご飯食べてました!体重管理も大切だけどバランス良く食べたほうがいいかなと思って😊!
ご飯抜くより間食とか気をつけてました!
「体重管理」に関する質問
現在妊娠5w4dです。 BMI23.8なのですが、現時点で体重管理は必要でしょうか? 妊婦健診初診は来週なのですが、心づもりをしておきたくて… 初診先のクリニックは体重(BMIの数値を重視)管理が厳しいと聞きました。 また、体…
妊娠中の体重管理について。 里帰り出産で関西→九州の産院に転院したのですが、助産師さんの体重管理の基準が違って戸惑っています。関西の参院では妊娠前のBMI指数的に10〜13キロまで増量OK(母子手帳に書いてある基準)…
とにかく体重管理が難しすぎて辛いです。 6ヶ月なのに2キロオーバです。 ご飯食べてもお腹が減り、野菜とか飲みもので間際らしても体重は増える一方で体重が10キロ超になったら病室送りになるて聞きました。 太っていく自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜は鍋で野菜だけって感じですか?😭
体重は増えますよね😰
ボコ
野菜とお肉です!
太りたくないって感じですか??💦
赤ちゃんは大きくなるので絶対的に体重は増えますし、むしろバランス良く食べないと貧血とか起こしますよ💦💦
三食しっかり食べて間食を控えるとかしたほうが良いかと思います😖