はじめてのママリ🔰
➕16キロでした。もう我慢せず食べまくりましたね笑。散歩してもどんどん増えました。
はじめてのママリ🔰
➕16キロでした。もう我慢せず食べまくりましたね笑。散歩してもどんどん増えました。
「体重管理」に関する質問
いま3人目妊娠中で妊娠5ヶ月(18W)です! みなさんこの頃 ●体重はどれくらい増えてましたか? ●性別わかりましたか? ●いまハマっている食べ物 ●増加しないために気をつけてること など教えてもらいたいですっ! 5ヶ月に…
5人目を妊娠しました、 みんな妊娠中の体重管理ってしてるんかなぁ。 私は、毎回なせがかなり増え 普通にデブになります。w 別に毎食毎食、食べてるわけでもなく 量もお菓子も控えてるのに 上3人は+16キロ、4人目なんて+2…
前回の検診謎に体重落ちてて、 明後日検診なのに今のところ前回から+1.5kg😩 なんで前回あんなに落ちてたのか不思議です、、、 もう体重気にするの疲れましたーー💦 今日明日で調整したら間に合いますかね😭😭 同じ臨月妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント