妊娠・出産 只今妊娠27週です。日に日にお腹が大きくなり、食べれる量も減っていま… 只今妊娠27週です。 日に日にお腹が大きくなり、食べれる量も減っていますが、体重は増える。。今で妊娠前から+6キロくらいです。 来週には8ヶ月、、ここからもっと増えていくのかな?と思うと恐ろしいです。。 少ししか食べてなくてもお腹は張るので、食べすぎたーと思い、落ち込みます。 みなさん体重管理どうされてますか?? 最終更新:5月12日 お気に入り 妊娠27週目 体重管理 妊娠前 ゆゆ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ➕16キロでした。もう我慢せず食べまくりましたね笑。散歩してもどんどん増えました。 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント