コメント
退会ユーザー
分かります。
家にいても何もしないですよね。
自分のことしか考えず、痩せもしないのに筋トレしたり、食事制限したり、馬鹿なのかなと思います。
こっちは休みの日に買い物しなくていいように平日に考えて買ってきてるのに、勝手に食材使うし、やると言ったことやらないし。
存在がイライラするので、いない方がマシです。離婚したい。
♡りーひゃん♡
私もそんな感じで離婚しました。
何もしないだけならまだしも、一丁前に口出ししてくるしモラハラもあったので必要なかったです。
結婚してたときも仕事家事育児全部してたので離婚してからもその辺の大変さはさほど変わらないし、大きな子供がいなくなったので楽です(笑)
毎日穏やかに過ごしてます。
子供が大きくなるにつれて金銭面に不安はありますが、旦那の収入があっても旦那の浪費が多くて残らなかったので(むしろマイナス)やっぱり離婚して正解だと思ってます(^^)
-
さくら
コメントありがとうございます!
離婚されてるんですね💦
うちの旦那も、モラハラっぽいところあります😭子供たちがパパの顔色伺って、静かにしてる様子見ると、子供たちにとって良くない環境なんじゃないか、ってすごく思います😭
金銭面も、♡りーひゃん♡さんと同じです。浪費が多くて…支払いが大変😭😭それだけでもストレスなのに…私そのうちハゲるとおもいます笑- 11月6日
さくら
コメントありがとうございます😭
共感していただけて嬉しいです…
うちの旦那も、
自分のことしか考えてないです。
独身のときと変わらない生活見てると腹立ちます。
ほんといないほうがいいですよね😭存在がストレス…