はじめてのママリ🔰
私も体外で授かり、出産しました。
甘いものたくさん食べてましたよー!産んだらおっぱい詰まって食べられなくなることだってあるかもしれないし、今のうちに楽しんでゆったり過ごしてください❤️
検診で血糖がひっかかったらやめた方がいいです🤣
すぬ
食べたい時に食べてました😊
妊娠中は割とすぐお腹いっぱいになってしまうので、好きなだけ食べても出産までに増えたのは500gだけでした🌸
もともと結構体重あるので(服がLLサイズ)体重増やさないでねとは言われましたが何もしなくても維持はできました😅
さおりん
さつまいもとかかぼちゃとか、ケーキチョコレートよりいいかと思って甘い野菜にシフトしました
しばらくしたらつわりで食べられなくなって、ひたすらりんごジュースだけ飲んで生活してました(笑)
たぶん妊娠初期はあまり母親の食事は関係しない?とかで、中期くらいからお母さんの食べたものであかちゃんが大きくなるんだと思います。
食べないってストレスですから、少し減らしたり、違うものに置き換えたらどうでしょうか(*^^*)
チキン🍗
食べるにしてもお皿にだすとか、ちょこちょこ食べるようにしてました😆
体重に余裕があったら、我慢しないで食べてたかもしれません笑
トモヨ
チョコ大好きで、毎日食べてました〜✋
我慢したのは検診日の前日だけでした(笑)
コメント