※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

男は自由でいいな~娘が熱だしてるから私は二日家にこもりっぱなし~し…

男は自由でいいな~

娘が熱だしてるから私は二日家にこもりっぱなし~
しょうがないじゃんて旦那に言われるけど自分は仕事から帰ってきたら外にたばこ吸いに行ったり、たばこ買いにわざわざコンビニ行ったり、ポケモンしに外出たりで家にいても携帯ばっかだし!

家から出てないとストレスたまる。
娘はもう治ったからよかったけど母親だからね。

コメント

Maiky

ほんとですよねー。
なんだかんだ、家に縛り付けられてる感があってストレスですよね。
私は子どもを寝かしつけたところですが、旦那はこれから飲みに行くそうです(*_*)今日は昼間はポケモンしてました。
私だって友達と飲みに行きたい!遊びたい!自由に過ごしたい!(T_T)

• ひまわり

ひまわり

飲みに行かれたらやたら腹立ちますね!自由でいいよなってイライラしちゃいますm(__)m
    寝かしつけお疲れさまです(^^)
    私はボーリングに行きたいです(T_T)
    家から少しでも出れたら発散になるんですけどね~
    冬はどうなるやらで今から心配です🌀💦

• 7月23日
ひまわり

自分は家にいて子どもといるのは当たり前だけど男は自由でいいですよね!
飲みに行かれたらやたら腹立ちますね!!
寝かしつけお疲れさまです(^^)

ママ

うちもポケモンやら職場の人と野球やらなく自分だけ出掛けて楽しんでます😑うちの子は体調は悪くないですが、まだ3ヶ月なので暑い日中は車がないと出掛けられないのに旦那が車で出掛けてしまうので結局家に缶詰です😓
やりたいことも出来ず家事だけして終わる毎日にストレス爆発しそうです!なので明日から私の実家にエスケープ❤️