コメント

退会ユーザー
オムツや部屋の温度など確認して問題なければひたすら抱っこしで、あとはアプリでドライヤーや掃除機の音かけてました!
退会ユーザー
オムツや部屋の温度など確認して問題なければひたすら抱っこしで、あとはアプリでドライヤーや掃除機の音かけてました!
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりをさせている方、させていた方に質問です。 今新生児の赤ちゃんがいます。 おしゃぶりを実家に忘れてしまいました。 距離では車で1時間で取りに行けない距離ではないのですが、どうしよう?となってます。 …
おしゃぶりってどうやったら卒業できますか?🥲 夜中頻繁に起きるし最近はメンタルリープ中なのかもですが、3時ごろから6時までどうやっても寝ませんでした。 やっと寝たと思ってもおしゃぶりはずれたの気づくとすぐ起きま…
小学1年生の息子が、無意識に親指を咥えたり紐や髪の毛、オモチャを口に入れることがあります。 重度寄りの中度知的障害とADHD、ASDがあります。 赤ちゃんの時はおしゃぶりが全くできなく、舌小帯短縮症もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなまま
部屋の温度は見てなかったです😭でもタオルを掛けても掛けなくてもギャン泣きなのでもう訳が分からなくて('・_・`)
ドライヤーの音を流したらびっくりしたみたいに目を見開いたあとまた泣いちゃったんです😭💦
赤ちゃん難しいですね('・_・`)
退会ユーザー
ドライヤーダメだったんですね😖逆にオルゴールをかけてみるとか?🤔抱っこする時も横に揺らしたり、スクワットするみたいに縦に揺らしてみたり色々試すのもいいかもです!赤ちゃん難しいですよね🥺