子育て・グッズ 赤ちゃんが泣き止まず、おしゃぶりも拒否しています。ミルクを飲ませても泣きそうで困っています。どうしたらいいでしょうか? やっと寝たと思ったらいきなりギャン泣きで起きました。 その後何しても泣き止まないし最近おしゃぶりも拒否でどうしていいかわかりません。 とりあえずミルク飲ませてるんですがのみ終わった後にまた泣きそうで怖いです… こうしたら良い等アドバイスをください… 最終更新:2020年11月2日 お気に入り ミルク おしゃぶり 拒否 ギャン泣き かなまま(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー オムツや部屋の温度など確認して問題なければひたすら抱っこしで、あとはアプリでドライヤーや掃除機の音かけてました! 11月2日 かなまま 部屋の温度は見てなかったです😭でもタオルを掛けても掛けなくてもギャン泣きなのでもう訳が分からなくて('・_・`) ドライヤーの音を流したらびっくりしたみたいに目を見開いたあとまた泣いちゃったんです😭💦 赤ちゃん難しいですね('・_・`) 11月2日 退会ユーザー ドライヤーダメだったんですね😖逆にオルゴールをかけてみるとか?🤔抱っこする時も横に揺らしたり、スクワットするみたいに縦に揺らしてみたり色々試すのもいいかもです!赤ちゃん難しいですよね🥺 11月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなまま
部屋の温度は見てなかったです😭でもタオルを掛けても掛けなくてもギャン泣きなのでもう訳が分からなくて('・_・`)
ドライヤーの音を流したらびっくりしたみたいに目を見開いたあとまた泣いちゃったんです😭💦
赤ちゃん難しいですね('・_・`)
退会ユーザー
ドライヤーダメだったんですね😖逆にオルゴールをかけてみるとか?🤔抱っこする時も横に揺らしたり、スクワットするみたいに縦に揺らしてみたり色々試すのもいいかもです!赤ちゃん難しいですよね🥺