※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなまま
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き止まず、おしゃぶりも拒否しています。ミルクを飲ませても泣きそうで困っています。どうしたらいいでしょうか?

やっと寝たと思ったらいきなりギャン泣きで起きました。
その後何しても泣き止まないし最近おしゃぶりも拒否でどうしていいかわかりません。
とりあえずミルク飲ませてるんですがのみ終わった後にまた泣きそうで怖いです…

こうしたら良い等アドバイスをください…

コメント

オムツや部屋の温度など確認して問題なければひたすら抱っこしで、あとはアプリでドライヤーや掃除機の音かけてました!

• かなまま

かなまま

部屋の温度は見てなかったです😭でもタオルを掛けても掛けなくてもギャン泣きなのでもう訳が分からなくて('・_・`)
    ドライヤーの音を流したらびっくりしたみたいに目を見開いたあとまた泣いちゃったんです😭💦
    赤ちゃん難しいですね('・_・`)

• 11月2日

退会ユーザー

ドライヤーダメだったんですね😖逆にオルゴールをかけてみるとか?🤔抱っこする時も横に揺らしたり、スクワットするみたいに縦に揺らしてみたり色々試すのもいいかもです!赤ちゃん難しいですよね🥺

• 11月2日