※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
妊娠・出産

友達から借りたお金、月に2万ずつ返済中。一括返済時、残りの185420円で完済できるでしょうか?

友達からなんですが、消費者からお金を借りて残り18万ちょっとらしんですが、その子は、1回引き出してそれからずっと返してるらしんですが、月に2万ずつ振込をしてるそうなんですが、一括で返すとなったら例えば、残り185420円あります、月に2万ずつ返して利子かなんかがひかれるそうなんですが、一括の場合は、残りの185420円を払えばおわるということでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

終わると思います。  

はじめてのママリ🔰

一括だと利子が変わると思うので、その金額より少し安くなるんじゃないでしょうか?🤔

• 🧸

🧸

大体どのくらいなりますか?

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは利息や何回払いとかで変わってくると思いますよ。
    一括返済される予定なら消費者金融等借りている所へ聞けば教えてくれますよ。

• 11月2日
  • 🧸

🧸

伝えてみます!🙇‍♀️

• 11月2日