お金・保険 今育休中で奨学金の返済猶予してもらってます。育休中を延長しそのまま… 今育休中で奨学金の返済猶予してもらってます。 育休中を延長しそのまままた産休に入るのでさらに延長したいのですが 10月中旬から産休に入ったので 恐らく昨年度の所得は300万は行っていません。 この場合普通の経済困難でマイナンバーを書類提出すれば延長できるとおもおますか? 去年は所得が基準以上あったので 休業証明を会社に書いてもらいました。 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 3 産休 育休 会社 奨学金 マイナンバー すみっコでくらしたい(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちーた できると思います🙋 わたしも、ふたりが保育園決まるまでは延長していました🙏 11月3日 すみっコでくらしたい 休業証明なしでも大丈夫だったんですかね? それなら手続きしてみます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
休業証明なしでも大丈夫だったんですかね?
それなら手続きしてみます!