コメント
るか
仕事しながらの妊娠生活、辛いですよね……
私も3番目は初期から産まれるまで、変に食べると吐いてしまい、本当につらかったです……。
今回も2週間後からお仕事です。
吐き気と戦いながら頑張る予定です……😭
頑張りましょう🥺👏👏
るか
仕事しながらの妊娠生活、辛いですよね……
私も3番目は初期から産まれるまで、変に食べると吐いてしまい、本当につらかったです……。
今回も2週間後からお仕事です。
吐き気と戦いながら頑張る予定です……😭
頑張りましょう🥺👏👏
「つわり」に関する質問
経済的や年齢的な条件クリアしていたらみなさんお子さん何人欲しいですか? 私は子供2人いてどんなにお金があっても若くても(20代なので今でも全然産める年齢です)これ以上子供は欲しくないです。 赤ちゃん見ると可愛いな…
1人目の子以来に帰ってきました🥹 この度、第2子を妊娠しました🤰 実は予定より早くで、予想外だったのでびっくりなのですが嬉しい気持ちの方が強く、今は久しぶりのつわりに苦しんでいます。。笑 予想外ということもあり…
つわりが始まったのですが寝起きがめちゃくちゃ気持ち悪いです… 同じような経験がある方、どのように凌ぎましたか😭? 空腹すぎてなのかどうなのかもわからず😭 よく枕元にゼリーやおにぎり置いておくと聞きますが 食べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pon🍙
コメントありがとうございます!
自分のことだけじゃないから辛いですよね😞
お休み中ですか?ゆっくり休んでくださいね😣
るか
育休もらってました(*´ω`*)
保育園&復帰が決まったと同時の妊娠発覚で……
もう少し発覚が早ければ休めたのですが……🤣
ありがとうございます😭🙇♀️
ぶどう様も無理をなさらず……
お身体ご自愛ください😌💕