※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

旦那と私は社内恋愛で上司でした結婚を気に旦那が仕事を変えたんですが…

旦那と私は社内恋愛で上司でした
結婚を気に旦那が仕事を変えたんですが
その旦那が新店舗を出すのに前の職場にいた私の先輩うちにこないかな?!
来るか聞いてみてくれない?
と言われました。

前からその先輩は旦那の事を慕っていて
仕事を変える度に旦那さんに渡して欲しいと名刺を渡してきていたり、久しぶりに〇〇さんにあいたいなー
と言ってきたりしていて
1度何かを勘違いして旦那込みでご飯に行こうと私が言ったと思ったみたいで
すごく喜んでたのしみー!!!
と言っていたのに直前であれ?旦那はいないよ???
と言ったらなんやかんや言われてご飯はなしになりました。

一時期旦那の1番仲のいい人に会わせて欲しいと言ってその人と付き合ったりしていました。

後は私が旦那と付き合う付き合わないの時に
(私がすきでアタックをしていたのを知っている)

私〇〇さんからハートのメール来たことある

と謎のアピールをされたり、、、

先輩としては好きなので連絡がくればランチを年に1度のペースでしてましたが旦那込みでは会いたくないと思ってたのですごくモヤモヤしてしまいます。。
確かにすごく仕事はできるし来てくれたら会社的には、、って感じなんですがどうしてもいやです😭😭

もう10年も一緒にいるのにこんなことでヤキモチを焼いてしまって自分に疲れます😭😭

コメント

あんず

もし旦那さんが先輩の連絡先を知らず偶然会う距離に居ないなら私だったら先輩にこの話をせずに旦那に、聞いたけど無理て言ってたわ💦残念だね。と言うかな💦
何かその先輩嫌ですね😂
何かあっては遅いので二人を近づけたくないですね…

• mama

mama

そうですよね、、
    何かがあってからは遅いから自分で近づけることはやっぱりできない、、

ありがとうございました!!

• 11月2日
まる

人の旦那を取ろうとしてるのかな?って思いました😅

それかただ単に男好きで性格が悪いのか👎
けどやはり旦那さんに好意があるような気がします💦

仕事は出来るみたいなので
会社に来てくれたら良いかもしれませんが私なら絶対嫌です❗️断ります😂

• mama

mama

やっぱり…😭
    私もさすがに誰にでも焼くわけじゃないし第六感?で嫌なんだと思います😭

お金になったとしても嫌な気持ちにならない方がいいので断ろうと思います!
    ありがとうございました✨

• 11月2日