妊娠・出産 大至急質問です!前回の検診から張りどめのお薬を処方されています上の子… 大至急質問です!! 前回の検診から張りどめのお薬を処方されています 上の子がいるとやっぱりお腹の張りが多いので、 なのに今日の夜の分飲み忘れていることに今気づきました😓😓 今飲んでもいいでしょうか? それとも明日の朝にまわした方がいいでしょうか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 検診 上の子 お腹の張り ぴーまん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今飲んでください💡 空腹時でも大丈夫です。 11月1日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント