妊娠・出産 26週ですが、今日の検診でも見えてるのが背中側だったからという理由で… 26週ですが、今日の検診でも見えてるのが背中側だったからという理由で性別分からず‥ 2週間前の検診では、次あたりに正確なのわかるんじゃないかな〜って適当に流されてよく見てもらえず‥ 元々、初産の人には性別を頑なに教えない先生です。 今回2人目なので聞いてるんですが、お股あたりを積極的に見てくれてない感じがします‥ いつ分かるのかなぁ〜〜 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠26週目 性別 検診 先生 2人目 初産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてののママリ🔰 ベビーグッズ購入するのに早く知りたいですよね🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 ほんと、早く知りたいです😭 3時間前 はじめてののママリ🔰 私が通ってた産院も聞いたら教えてくれるって感じでした。なんで教えてくれないんでしょうかね🤔? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと、早く知りたいです😭
はじめてののママリ🔰
私が通ってた産院も聞いたら教えてくれるって感じでした。なんで教えてくれないんでしょうかね🤔?