コメント

みぃー
前回は誘われていたのですか?
人数を減らしたけど、選んだ人が来れなくなったから、呼ぼうという感じがします...
みぃー
前回は誘われていたのですか?
人数を減らしたけど、選んだ人が来れなくなったから、呼ぼうという感じがします...
「LINE」に関する質問
精神的に体調を崩していて専業主婦をしています。 昔の友人からLINEで働いていない理由を聞かれ、持病があって…と濁したのですが、どこが悪いの?とさらに聞かれて何と返事をしていいか迷っています。 本当の理由を言いた…
義弟嫁に内祝い貰ったからお礼LINEしました。 その時に義弟嫁から出産祝いのお礼LINE伝えられました。 こちらへはお年玉無しで、お年玉のお礼も無かったし、最低限でも関わりたくないんでしょうね。 夫からも義弟へ一応お…
実母が無理! 下の子が8ヶ月だけど、まだお座りやずり這いが出来なくて、それを気にしてるのかいちいち言ってきて面倒。 「これから行っていいー?」と連絡してきて、何しに来たかと思えば、筋力つけなきゃとあーだこーだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回も1ヶ月前ぐらいに誘われました。
やはりそういう感じですかね、、
みぃー
通常時で1ヶ月前はでき婚とかよほどでない限りあり得ないかと思います。
今回はコロナだからギリギリなのは分かりますが、招待状の締切の日付が前の日なのは、おかしいですよね。せめて、人数合わせだとしても、直してから送れよと思います。
わたしだったら、何かと理由をつけて欠席します。