コメント
みぃー
前回は誘われていたのですか?
人数を減らしたけど、選んだ人が来れなくなったから、呼ぼうという感じがします...
みぃー
前回は誘われていたのですか?
人数を減らしたけど、選んだ人が来れなくなったから、呼ぼうという感じがします...
「LINE」に関する質問
旦那が仕事の接待などでキャバクラに行きます。 それは仕方ないなと思ってるのですが、最近キャバはLINEを交換することもある!と知りました笑(めっちゃ今更です笑) 旦那に聞くと一度も交換をしたことがない、しよ〜よ…
自分が妊娠中だからと、夫にも私と同じように色んなことを我慢しろとは言いません。でも私が心身ともにキツい時は受け止めてほしい。助けてほしい。味方をしてほしい。です🥲求めすぎなのでしょうか。 出産で不安や恐怖な…
私のことを態度でも分かるくらい避けたりしてくる園のママがいます。 でも、なにかと真似みたいなこともしてきます😓 LINEの絵文字も、なぜか私がよく使っていた絵文字をダウンロードして同じようにクラスLINEで使ったり💧 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回も1ヶ月前ぐらいに誘われました。
やはりそういう感じですかね、、
みぃー
通常時で1ヶ月前はでき婚とかよほどでない限りあり得ないかと思います。
今回はコロナだからギリギリなのは分かりますが、招待状の締切の日付が前の日なのは、おかしいですよね。せめて、人数合わせだとしても、直してから送れよと思います。
わたしだったら、何かと理由をつけて欠席します。