子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子がいます。金、土、日と義理実家に泊まっていて先程家に… 1歳5ヶ月の息子がいます。金、土、日と義理実家に泊まっていて先程家に帰ってきた時に息子の歩き方がおかしく、右足を引きつるって言うか、トコン、トコンと歩いてました。元々息子はすごい走るし元気のいい子だったんですが、義理両親に聞いても心当たりがないとの事でした。(ほんとかわ分かりません。。)でも機嫌は悪くなく痛がったりしなくて😰 わかる方おられたらお願いします😰😰 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 息子 両親 1歳5ヶ月 りんご(4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント