👶🍑👶
普通じゃないけどよくある光景ですよね😑腹立ちますよね本当😑どういう神経?って感じです笑
たなか
うちの夫もそんな感じです(笑)
殺意しか沸かないですww
👶🍑👶
普通じゃないけどよくある光景ですよね😑腹立ちますよね本当😑どういう神経?って感じです笑
たなか
うちの夫もそんな感じです(笑)
殺意しか沸かないですww
「旦那」に関する質問
お子さん2人以上いる方、 みんなこの子にとって最高の名前✨️ってのに 出会えましたか?🫶 娘は響きを旦那、漢字を私が決めたんですが 響きも旦那に言われてすぐしっくりきたし 漢字も私が予定してた気に入ったのを付け…
暇な方聞いてください😭 去年旦那の不倫が発覚し、1ヶ月半の別居を経て、今は再構築しています。不倫は2度目で肉体関係ありです😔 専業主婦だったので、不倫発覚後にこのままじゃ離婚したくてもできないと思い、仕事を始め…
子供が保育園のトイレを使って そのお尻で家のトイレを使ったら 家のトイレにサイドメガロウイルスは付きますか? もし保育園のトイレに他の子の尿が付いていてそれを娘がお尻で踏んでいたりしたらそのお尻で家のトイレの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント