👶🍑👶
普通じゃないけどよくある光景ですよね😑腹立ちますよね本当😑どういう神経?って感じです笑

たなか
うちの夫もそんな感じです(笑)
殺意しか沸かないですww
👶🍑👶
普通じゃないけどよくある光景ですよね😑腹立ちますよね本当😑どういう神経?って感じです笑
たなか
うちの夫もそんな感じです(笑)
殺意しか沸かないですww
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは休日昼寝しますか? 私の旦那は毎週のように昼寝をするので、それを見るたびにイライラしてしまいます。 仕事で疲れているのは分かりますが、子どもも年齢的にまだ昼寝をする年なのでその時間に昼寝…
ASDの親戚付き合いについて 私はASDで人付き合いがとても苦手です。 ママ友もいないし、 子供の友達の保護者で 軽くお話できる人もいません。 学生時代の友達ともだんだん疎遠になり 今は友達と連絡とる事もほとんどな…
上の子を病院に連れて行き、 近くの100均に行く1時間の間、 赤ちゃんを旦那に預けました 途中で電話がかかってきて、 泣き止まないんだけど、、、。と。 泣き止まないと言ってもずっと泣いていたわけでは ないと思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント