コメント
なつ
多嚢胞性卵巣、高プロラクチン血症が原因で産前はほっとくと4ヶ月とか生理来ないこともありました!
産後一年半たっても生理再開がなかったので、最初こそ薬もらいました。が、
「生理開始から〇日間次の生理が来なかったら薬のんでね~」、というかんじで処方されたのですがほとんど飲むことなく自然に生理が来て、そのまま妊娠しました。
産前は規則的に生理がくることなんてなかったので不思議です^^*
なつ
多嚢胞性卵巣、高プロラクチン血症が原因で産前はほっとくと4ヶ月とか生理来ないこともありました!
産後一年半たっても生理再開がなかったので、最初こそ薬もらいました。が、
「生理開始から〇日間次の生理が来なかったら薬のんでね~」、というかんじで処方されたのですがほとんど飲むことなく自然に生理が来て、そのまま妊娠しました。
産前は規則的に生理がくることなんてなかったので不思議です^^*
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
まだまだ来ないと思ってるから毎月「あれ?」「えーーー」ってなってて😂
いい事なんだけど、小学生からの不順が今になって治ると不思議すぎて😂
なつ
私は基礎体温測っていたので「あれ?またちゃんと上がってる!え、きた、えー、すごー」って感じでした😂
ママリ
体温測るとわかりやすいですね!!
私も測ってみようと思います😳!