はじめてのママリ🔰
頑張ってください!
可愛い我が子に会えますね❣️
ままりちゃん
母子同室が出来ないのは辛いですね、、、
私も緊急だけど、帝王切開でした!怖いけどほんとに一瞬です!
入院期間も長いので、1日退院を早めれませんか?と聞いたらOKもらって少し早く退院しました✌️
頑張って下さいね☺️
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!
可愛い我が子に会えますね❣️
ままりちゃん
母子同室が出来ないのは辛いですね、、、
私も緊急だけど、帝王切開でした!怖いけどほんとに一瞬です!
入院期間も長いので、1日退院を早めれませんか?と聞いたらOKもらって少し早く退院しました✌️
頑張って下さいね☺️
「母子同室」に関する質問
入院中の母子同室 昨日第二子を出産をして、本日から母子同室です! 第一子の時は病院にいる時はできるだけ赤ちゃんのお世話に慣れたい!と思って、シャワーや診察以外で預けることはしませんでした。 先ほど助産師さ…
子供がほしくて何年も不妊治療に励み、やっと授かり、やっと会えた我が子なのに入院中の夜間母子同室が怖くてできる気がしません。この先子育てできるのか不安でしょうがないです。病院でなかなか眠れず夜間一緒に過ごせ…
神戸市西区のなでしこレディースホスピタルに通院されてる方、出産された方に質問です! ①おすすめの先生はいますか? ②健診の待ち時間は長いですか? ③入院中夜間は母子同室推奨でしょうか? ④母乳とミルクの混合育児で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント