友達のお家に遊びに行ったら、息子が初めてチョコレートを食べて感動して、どこで買ったのか聞いていました。息子は4歳5ヶ月でした。
くだらない質問です
今日、私の友達のお家に遊びに行きました💡
手土産を持って行ったので、みんなでおやつに食べようと思ったけど友達の娘ちゃんが自分のお菓子のチョコが食べたくてそっちを食べてたのですが、見てたらうちの息子も食べたくなって一つもらいました🍫
そこから何回も食べたいと言って何回も貰っちゃったんですけど、帰り際息子が寄ってきて「ママ、、あの苺のやつ(チョコ)欲しい」と小声で言ってきました。
こんなにお菓子に執着するなんて😳!と驚いたのですが、よくよく考えたらこれが息子のチョコレートデビューでした😂
初めて食べたチョコレートの美味しさに衝撃を受けたのか私の友達にどこで買ったの?どこで売ってる?って聞いていました😂
どこまで食べずに来るかと見てたのですが、息子は4歳5ヶ月でした😅
5歳まではいかなかったか🤣上には上の方いますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
なの
私が小さいとき母はあまりお菓子を買わないタイプだったらしく、友人宅に行ったときに私は出てきたお菓子を凄い食べてたそうなんです😳
でも1人目は結構チョコデビュー遅めですよね😊
2人目は旦那は義実家で1歳のときに勝手にあげてしまってましたが😡
なので3人目はまだあげないように見張ってますが、食いじがはってるから危険な感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
返信が遅くなりました😣
早速今日、息子にねだられてチョコを買いに行きました😂
そうなんですよね😊💡最初の子はデビュー遅くなりがちですよね😂
2人目が今0歳なのでうちも見張ってないとダメですね😱