※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
妊娠・出産

妊娠中に男の子の夢を見ている方いますか?2回男の子の夢を見て、性別が気になっています。皆さんはどうでしたか?

妊娠中、お腹の赤ちゃんの夢を見たことある方いらっしゃいますか?

私は上の子の時、男の子の夢を見て正夢となりました。

そして今回2回男の子の夢をみました。…やっぱり男の子なのかなぁ…❓と思っています。

皆さんはどうでしたか❓

コメント

はじめまして😌

性別がわかる前赤ちゃんを育てる夢みて男の子で旦那にそっくりだったので男の子かなあとおもってたら男の子でした👶🏻💙(笑)

最近は子供産んだあとの夢でお腹の傷口気にしてる夢だったので、帝王切開の夢だったのかなっておもいます🤣(笑)

たまたまだとおもいますが、気になりますよね⭐️

ママ

結婚や妊娠などまだする前に男の子を産んだ夢見ました😊

見事に2人とも男の子でしたね😂👍

ママリ

上の子の時は見ませんでした。
今回は1人男の子、1人女の子の夢だったので女の子がいると期待したいのですが…😅

私は妊娠してから3回くらい赤ちゃんの夢を見ましたが、全て男の子を産む夢でした😳🌿
ですが、お腹の中の赤ちゃんは女の子です😂💫

ポピ

二人とも夢を見ました。
上の子は性別合ってました😄
下の子は、外れました🙈
結構他の事でも正夢になっていたので、夢が外れたことがショックでした❗️
性別はどうであれ、可愛い我が子を授かれて幸せです😆🍀

mama

2人とも夢で男の子を産んでいて男の子でした💖
今回は女の子を産む夢を見たんですがいまだに性別わからず、、でも男の子ぽい気がします😂

ao

上の子の時は夢は見てないんですが胎嚢確認した時点で男の子だなってなんとなく確信があって結果男の子でした!

2人目は息子によく似た女の子と遊んでて目が覚める直前にお腹に入っていった夢をみました!
今のところ女の子予定です😊

3boysMam👦🏻

今回女の子の夢を見ましたが男の子確定と言われています🤣💦

夢見ましたー!何回見ても男の子で、検診も顔見せないで🐘ばかり見せてきて勿論、本当に男の子でした🤣

mamama

回答ありがとうございます😊
当たってる方多いですね😊
因みに私は外れる事を願ってるのですが…🤣

…でも五体満足に生まれてくれれば何でも良いです😊

ただ願望でもないのに男の子なのが…やっぱりそういう事か⁉️と思いつつ…

R先生とやらに見てもらうか…悩み中です😊