さとぽよ。
私も友人に会ってないです。
会いたいけど、我慢してます。
外食もずっと禁止されてて、先週8ヶ月ぶりに外食したくらいです。
価値観の違いですから仕方ないですけど、何かあってからじゃ遅いので慎重くらいがちょうどいいのかなぁと考えています☺️

ドレミファ♪
友達は基本的に控えてます
ママ友は呼ぶというよりプレがあるので週1顔合わせるのでその時に少し遊びます
さとぽよ。
私も友人に会ってないです。
会いたいけど、我慢してます。
外食もずっと禁止されてて、先週8ヶ月ぶりに外食したくらいです。
価値観の違いですから仕方ないですけど、何かあってからじゃ遅いので慎重くらいがちょうどいいのかなぁと考えています☺️
ドレミファ♪
友達は基本的に控えてます
ママ友は呼ぶというよりプレがあるので週1顔合わせるのでその時に少し遊びます
「ココロ・悩み」に関する質問
お金はあって自由にできる専業主婦 でも旦那は激務でほぼいないし、 すれちがいばかりです。 寂しくてしょうがなくて、 旦那と仲良くしてる他人の姿を見るとつらくなる。 このままこんな人生と思うと悲しい でも離婚し…
復帰して1年経ちましたが、まーったく任せてもらえません。最後の育休を終え、あとは定年まで頑張るつもりでした。 同僚は忙しそうです。新しい仕事や新しい部署もどんどんできていますが、私は何も変わらず定年再雇用の…
産後メンタルについて すぐ不安になる不安症のようになっています。 子供の名前の話から、画数的に 若い時に下積みはあるけど大器晩成みたいな 話をしているときの話です。 雑談のようになって、話していた人が ネガティ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント