妊活 高温期焼けるように乳首が痛くなった人いますか? 高温期 焼けるように乳首が 痛くなった人いますか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 乳首 高温期 ももこ(3歳5ヶ月) コメント (´-`)oO めちゃくちゃ乳首痛くなりました😭‼️胸の張りとかよりもとにかく乳首が痛くてたまらなくて夜寝る時もブラつけてました😢 11月1日 ももこ 胸ははってないのに 乳首がめちゃくちゃくそ痛くてヒリヒリしてやばいです 11月1日 (´-`)oO 乳首が痛い時だけ妊娠してました(>_<)妊娠されてるといいですね🥰❤️❤️ 11月1日 ももこ ほんとですか🤣🤣 それは期待大です 11月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
胸ははってないのに
乳首がめちゃくちゃくそ痛くてヒリヒリしてやばいです
(´-`)oO
乳首が痛い時だけ妊娠してました(>_<)妊娠されてるといいですね🥰❤️❤️
ももこ
ほんとですか🤣🤣
それは期待大です