※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが少しずつ楽になってきて食べられるようになりましたが、食後の後味が気持ち悪くて苦いです。同じ経験の方いますか?コンビニのプレミアム肉まんを食べたら、後味が気持ち悪くて吐きそうですが、今は耐えています。

つわりも少しづつ楽になってきて食べれるようになりました😊😊

ですが食べたあと、後味が気持ち悪くて苦いです😵😵😵
同じ方いますか??

美味しくコンビニのプレミアム肉まんたべたのですが、後味気持ち悪くて吐きそう、、、。
でも肉まん吐くのまずそうで今耐えてます😣😣😣😣

コメント

くっく

質問と逸れますが……

肉まん、時間が経ってから
吐くの最悪でした…肉が……(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ですよね!!!もう肉の独特の匂いがヤバそうです🤨🤨🤨🤨

しかも今日、お肉ごろごろの肉にくしいやつ食べたんですよね!
    絶対やばいですよね😫
    やっぱり我慢します😭😭😭

• 11月1日
  • くっく

くっく

吐いた瞬間においゲロする感じで最悪です😇😇笑

耐えてる時間も私は無理でなんなら吹き出て吐いてしまったのですが、
    水分多めに取っていたので
    水分にちょっと助けられたのはありました💦
    に、してもきつかったので
    肉まん単体だと地獄の地獄だったと思います…←

• 11月1日
しろ

1人目の時がちょうどその時期そわなかんじでした、、何食べても後味苦いですよね😩

あとわたしも関係ないですが吐くのまずいっていう感覚わかります😂
りんごとかだと爽やかな🐸ですがお肉や乳酸菌系はやばいですよね!あとパイナップルは吐くの痛いとか😂😂

A&A

私もそうでした…😅
2人目の時は比較的落ち着いてたので、調子乗って中華食べたら、全部出ちゃいました…😩
でも、その時に食べたいと思ったものを食べてました😅

ママリ

わたしも食べた後の後味がまずくて、口の中が苦くて辛かったです😢
ドライフルーツや干し芋を食べる事もありましたが、こういったものは後味わりと良かった気がします!

トマトスパゲティを食べたくて食べた時がありましたが、それを吐いた時が個人的に最悪でした😂💦