※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノーテンキ( ^∀^)
その他の疑問

任天堂スイッチのリングフィットアドベンチャーが欲しいんですが、これ…

任天堂スイッチのリングフィットアドベンチャーが欲しいんですが、これで運動されてる方みえますか?
まだ子供が幼稚園なので、スポーツとか通えないので、このゲームで運動不足を解消したいのですが、実際使ってみて、全身に効きますか??
ちなみに、このゲームぱ抽選やないと買えないですかね💦💦

コメント

運動不足解消にはいいと思います!
初めてやった時は全身筋肉痛でした😂
私はゲオでラス1で購入しましたが、その後見に行ったら抽選に変わってました💦

• ノーテンキ( ^∀^)

ノーテンキ( ^∀^)

お返事ありがとうございます✨
    筋肉痛になるほど全身に効いてるんですね😳ますます欲しくなりました😳
    やはり抽選なのかな💦💦
    そこらへんの電気屋さん走り回ってみます😂体きたえたいっ😂

• 11月1日

退会ユーザー

痩せるかと言われたら、うーーん?って感じですけど、筋肉痛って事は効いてると思います!笑 
    今はわからないですけど、コロナピークの時に買ったので抽選だったのかもしれません!!笑

• 11月1日

ノーテンキ( ^∀^)

ダイエットよりは、体鍛えて体動かしやすくしたいですね、年々、運動不足で動く気がうせていて、これから子供の運動会とか参加のがあれば運動不足とかだと、きついのもあるし、元気でいたい🤣

• 11月1日

私もこれからやる予定ですが、
旦那がしててはじめは筋肉痛が、、、😅💦といってました(^^)
なので効くんではないですかね✨
私はエディオンで普通に買えました🤞
でも、ほかのお店とかは無かったですね💦💦
すぐ欲しいなら、メルカリとかなら売ってありますよー♪

ノーテンキ( ^∀^)

お返事ありがとうございます✨
    おぉ✨こちらも筋肉痛に😳
    効いてそうですね😳痩せるとゆうより、運動不足解消して、日々の動きを楽になりたいですね🤣年々運動不足で動くのが憂鬱になってしまってるため、まだまだ、子供の行事とかこれから先あるからきたえたいです🤣
    エディオンでゲットできたんですね💡いいなぁ💡
    住んでるとこでは、ジョーシン。エディオン、ケーズ、20分走ればヤマダがありますね💦💦いま、行っても難しいかなぁ💦💦
    メルカリしてないんですよぉ💦💦

• 11月1日
✩sea✩

知人がやり始めて1ヶ月で、-5kgになった!と喜んでました(*´▽`*)
もちろん、毎日やっての成果です( ᵕᴗᵕ )
私は無理だなー、と思ってるのでやった事ないですが、旦那と息子が時々やってて、30分で汗だくになってます(^_^;)
私が行く所では、まだ店頭で売ってるのは、見たことないですね💦

ノーテンキ( ^∀^)

お返事ありがとうございます✨😳なんと、痩せた方いたー😳✨1か月5キロはすごいですね😳
    旦那さんと息子さん、一緒にやってるんですね☺️
    うちも買ったら息子と楽しみながらやりたいです☺️
    明日、旦那と、お店回ってきます✨

• 11月2日