妊娠・出産 16日にhcg注射をして吐き気があります。一人目の時につわりが全くなかっ… 16日にhcg注射をして吐き気があります。 一人目の時につわりが全くなかったのでこんな吐き気しているのは初めてです。 おそらく10月30日が生理予定日で、今日検査薬をしたのですが、凄い薄く線があります。 生理予定日2日後で陽性だったらもっと濃く色でますよね?この薄さで妊娠されてた方いますか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り つわり 妊娠 検査薬 陽性 生理予定日2日後 あくび コメント コウ 1週間のフライングで同じような線が出て、蒸発線?かなとも思いましたが陽性でした(^o^) 11月1日 あくび ありがとうございます! 陽性だといいのですが..薄すぎて😅 11月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくび
ありがとうございます!
陽性だといいのですが..薄すぎて😅