ひまわり
私もともとこのような開き毛穴が全体的にありました!
改善された方法は、拭き取り化粧水でまずは汚れを取り除く。私はクリニークのを使ってました!
あとは、洗顔はビーグレンのクレイウォッシュを使ったら毛穴がすごくキレイになりました!
でもこれはあくまで私に合ってただけなのでご参考までに🌼🌼
わお
1日どすっぴんで化粧してなくても、夜はちゃんとクレンジングして洗顔して化粧水とかつけてたらかなり変わりました!
ひまわり
私もともとこのような開き毛穴が全体的にありました!
改善された方法は、拭き取り化粧水でまずは汚れを取り除く。私はクリニークのを使ってました!
あとは、洗顔はビーグレンのクレイウォッシュを使ったら毛穴がすごくキレイになりました!
でもこれはあくまで私に合ってただけなのでご参考までに🌼🌼
わお
1日どすっぴんで化粧してなくても、夜はちゃんとクレンジングして洗顔して化粧水とかつけてたらかなり変わりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良い友達とランチをして、まとめて自分が払ってあとからPayPayするねーとなってたけどもらってなかったのを気づいた時言いますか?😂 1500円くらいなのですが😂 その友達は車で1時間かけてこっちまできてくれて、わたしの…
考え方が大人というか個性が強い? 年長の娘です。娘の意見どう想いますか? 皆、髪の毛長い(女の子)一緒は嫌だから短い髪型にする。(縛れないぐらい短い)私だけ違くていい。 女の子と遊ぶと○○ちゃんは仲間にいれるの…
子供伝いに近所のママさん(子供同級生)の出産を知りもうしばらく経っています。ご懐妊中も何度かお会いしたのですがお互い妊娠には触れず‥。 無事に出産終わったらおめでとうございます、を伝えたいと思っていました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント