コメント
ままり
私も1時間に5回ほどおしっこに行ってます😭
まあまあな量が出るので、喉も乾いてその繰り返しで寝れません、、
娘は6時に元気に起きるというのにもうこんな時間です😅
恥骨と股関節も痛くて、スタスタ歩けないです😅
ままり
わかります!!!!
まじでやばいです😂💦
どこから水分出てるの?ってなりますよね😅
尿意を感じたら即トイレ行かないと、
まじで漏れそうになります🤦🏻♀️
-
ao
わかります😭
コップ一杯の水飲んでも汚い話ですが絶対コップ一杯分以上だしてます😩- 11月1日
ao
頻尿すぎて今してるのこれおしっこだよね、高位破水じゃないよね?とか毎回ビクビクしてます笑
わかります!
お股痛くて変な歩き方してます笑
最近は子宮口がキリキリする痛みもあって開いてきてるのかな〜とか思ってます💦
ままり
娘を妊娠中は高位破水と勘違いして夜中産院に行ったら尿漏れでした😂
お互い無理せずお産に向けて休みましょうね😊
ao
わたし上の子36wで高位破水したのでこんなんじゃないよね?とか必死に記憶辿ってます😖💧
お互いもうすぐ会えますね✨
ままり
私も結局予定日すぎて高位破水からだったんです😂
記憶を辿っても全然覚えてなくて、、笑
今回も予定日超過する気がしてならないので、なんとか尿意と恥骨の痛みに耐えようと思います😅
ao
そんなに間あいてるわけじゃないのに忘れますよね!笑
なんか出た時はめっちゃ匂いかいでます😂
わたしは2人目も早いんじゃないかと今か今かとドキドキしてます💦
ままり
陣痛ももう忘れました😂
はやく会いたいですが、陣痛待ちソワソワします🙂
ao
わたし痛みに鈍い家系で陣痛すら気づかず、高位破水で入院してないと多分陣痛気づかないままで病院行くまでに産まれちゃいそうでした😂
28週ごろからずっと赤ちゃん降りてきてるとは言われてるのでずっとソワソワしてます笑