コメント
あーちゃん
私も団地じゃないですが実家のアパートに置きっぱにしてたら捨てられてました😅
あーちゃん
私も団地じゃないですが実家のアパートに置きっぱにしてたら捨てられてました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
人生詰んでます助けてください! 私自身が ADHD、ASDグレーゾーン、境界知能、不安障害、軽躁持ち、愛着障害(全て診断済み)でどの仕事も長続きしません。 子供の頃から年齢より幼いバカとからかわれたり仲間外れにされ…
うちの子は1歳5ヶ月ですが、いまだにおっぱいを欲しがり、夜も添い乳じゃないと寝てくれません。 夜寝るのも遅く、しかも夜中から早朝、2〜3回泣いて起きてしまうので、そのたびにまた添い乳をして寝かせてます。 わたし…
再掲失礼します。 客観的な意見が欲しいです。シングルです。 交際を考えてる人が2人います。 Aさん‥元カレです。かれこれ2年近く付き合ったり別れたり繰り返しています。 同い年(20代)でとにかく気が合う、ノリも合う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
勝手にですか😳?
旦那の自転車で、わたしのは
ミニチャリで暫く乗らないだろうと
家に持ってあがってたので無事
だったんですが、今日ふと見たら
無くて、鍵はつけてたしあんな
ボロ盗まれるとも思えなくて💦
あーちゃん
勝手にです!🤣
ボロボロで錆まくってたからですかね?笑
まる
にしても、きっちり知らせなしで
捨てるのは揉め事の原因ですよね。
あーちゃん
そうですね〜
勝手にはよくないですね!
それか盗まれちゃったかですね。。
私も団地で鍵つけておいたの盗んで乗り捨て放置されて、回収されたあとに連絡きたことあります😅
まる
盗まれてないとは言えないん
ですが、一回拭かないと乗りたく
ないくらい乗ってなかったので
すぐ乗るならもうちょいましなの
盗むかなぁて私なら思って💦
一応放置自転車回収のところは
行ったんですがなくて、、