ココロ・悩み 団地に住んでいる女性が、自転車が勝手に処分された可能性について疑問を持っています。妊娠・出産後、乗っていなかった自転車が捨てられた理由について不思議がっています。 団地に住んでるんですが 自転車勝手に処分されたかも😭 妊娠、出産してから全然乗ってなかったから 汚いし、元々ボロだけど捨てる旨の お知らせとかなかったしおかしくない? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 自転車 妊娠 出産 まる コメント あーちゃん 私も団地じゃないですが実家のアパートに置きっぱにしてたら捨てられてました😅 10月31日 あーちゃん 勝手にです!🤣 ボロボロで錆まくってたからですかね?笑 11月1日 あーちゃん そうですね〜 勝手にはよくないですね! それか盗まれちゃったかですね。。 私も団地で鍵つけておいたの盗んで乗り捨て放置されて、回収されたあとに連絡きたことあります😅 11月1日 まる 勝手にですか😳? 旦那の自転車で、わたしのは ミニチャリで暫く乗らないだろうと 家に持ってあがってたので無事 だったんですが、今日ふと見たら 無くて、鍵はつけてたしあんな ボロ盗まれるとも思えなくて💦 10月31日 まる にしても、きっちり知らせなしで 捨てるのは揉め事の原因ですよね。 11月1日 まる 盗まれてないとは言えないん ですが、一回拭かないと乗りたく ないくらい乗ってなかったので すぐ乗るならもうちょいましなの 盗むかなぁて私なら思って💦 一応放置自転車回収のところは 行ったんですがなくて、、 11月1日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
勝手にです!🤣
ボロボロで錆まくってたからですかね?笑
あーちゃん
そうですね〜
勝手にはよくないですね!
それか盗まれちゃったかですね。。
私も団地で鍵つけておいたの盗んで乗り捨て放置されて、回収されたあとに連絡きたことあります😅
まる
勝手にですか😳?
旦那の自転車で、わたしのは
ミニチャリで暫く乗らないだろうと
家に持ってあがってたので無事
だったんですが、今日ふと見たら
無くて、鍵はつけてたしあんな
ボロ盗まれるとも思えなくて💦
まる
にしても、きっちり知らせなしで
捨てるのは揉め事の原因ですよね。
まる
盗まれてないとは言えないん
ですが、一回拭かないと乗りたく
ないくらい乗ってなかったので
すぐ乗るならもうちょいましなの
盗むかなぁて私なら思って💦
一応放置自転車回収のところは
行ったんですがなくて、、