妊娠・出産 男の子の名前、この中だったらどれがいいと思いますか?🥺✨①海里 (かいり)… 男の子の名前、この中だったらどれがいいと思いますか?🥺✨ 参考にさせてください!! ①海里 (かいり) ②瑞生(みずき) ③朝陽(あさひ) ④朝飛(あさひ) 海里 が一番画数がよく、 朝陽 が悪いです😢 朝飛 だといいんですが…。 瑞生 も、すべて家が代々自然にちなんだ名前が多いので、 自然や草花から連想して考えています🍀 よかったらいいね押していただけると嬉しいです💕 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 男の子 名前 海 画数 ゆま(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆま ①海里 がいいと思う🌞 10月31日 ゆま ②瑞生 がいいと思う🌞 10月31日 ゆま ③朝陽 がいいと思う🌞 10月31日 ゆま ④朝飛 がいいと思う🌞 10月31日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント