コメント

ママ
違う病院で帝王切開しましたが、麻酔は全然痛くなかったです☺︎身体をエビみたいに丸めて手術台にのって、最初に痛み止めの麻酔しましたが、腕にする注射なんかより全然痛くなかったです!ほんのすこーしちくっとするくらいでした!そのあと腰椎麻酔しますが、痛み止めのおかげで全然痛くなく、押される感じがしました!その後すぐに足がどんどん痺れてきて、あったかーくなっていきます!
麻酔がきいてるかきちんと麻酔科の先生が確認してくれると思うので、感覚があるならあるとしっかり答えておいたほうがいいです!!
手術が始まったら産まれるまではあっという間でした🥺生まれた後は、後処理が長く感じました😂💦わたしはここで気持ち悪くなりゲロゲロしてしまいました😂😂
わたしも痛みに弱くて最初はすごく怖かったですがなんとか乗り切れました!頑張ってくださいね🥺✨✨

ママリ
違う病院ですが、麻酔はちっとも痛くないです。
術後の方が、癒着しないように歩かなくてはいけなかったので、その時の方が数百倍いたかったです。
-
みー
痛くないとのご回答で少しほっとしてます☺️
他の方の記事読んだりしてると痛いと言う方もいて怖くなってました😱
歩行訓練も頑張ります😭- 11月1日
みー
痛くないんですね✨
痛み止めの麻酔がなかったらと思うと恐怖です😭😭
詳しく教えてくださってありがとうございます😊
乗り切れるように頑張ります!