コメント

くまぽちゃ
二年前に出産しました!
ミルク指導、沐浴指導など初産でしたので全てやって46万ちょっとでした!
くまぽちゃ
二年前に出産しました!
ミルク指導、沐浴指導など初産でしたので全てやって46万ちょっとでした!
「産婦人科」に関する質問
臨月入って歯が痛くて嫌になる…… 応急処置だけでも出来ないか電話しないとなー。電話もいや...w 産婦人科でカロナールもらったけど効いてるのかなんなのか…やっぱり夜になると痛みだす…
サイトメガロウイルスについて。 先週子供(7歳)がリンパの腫れと発熱にて EBウイルスとサイトメガロウイルスの検査をしました。 結果今回はEBウイルス感染でしたが サイトメガロウイルスの抗体が iggが290 IGMが1.85で両…
大分市の ひらかわ産婦人科 伊東レディースクリニック ソフィアクリニック で帝王切開について教えてほしいです。 ①硬膜外麻酔?(背中に管を入れて薬を入れるやつ)があるのか ②ベッドは電動ベッドがあるのか ③入院中、お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
*sasumam*
回答ありがとうございます!
転院を考えてまして😣💦
よければ伺いたいのですが、
検診の費用も伺えますか?
大体毎回どれくらいでしたか😣?
今までのところがモノクロエコーで、4Dエコーではなかったので検診費用でも少しびくびくしてます💦
分娩費用は思ってたよりは安くて安心しました!
くまぽちゃ
EVE高いって結構言われてますよね!
でも個室だし、助産師さんも相談しやすいし、満足できましたよ!!
申し訳ありませんが検診費用はあまり覚えてません(´•ω•`)
高い!って印象はなかったです。(曖昧な返答で申し訳ありません)
4Dエコー初回500円でDVDに記録してくれます。(希望者のみ)出産直後の赤ちゃんも撮ってくれました☆
*sasumam*
高いのかなぁって思ってしまって💦💦
けどそんなに今のところと大きな金額のさはないのかなぁと。
とにかく今のところは質が悪いので。
それ聞いて少し安心しました!🐱
設備も良さそうだし💓
くまぽちゃ
あくまで私個人の意見ですが、ほかと比べたら高いのかも知れませんが、それなりにいい対応をしてくれます(*´罒`*)
後悔はなかったですよ(*'∀'人)♥*+
安心できる所でお産に臨みたいですからね!!
残り少ないマタニティーライフを楽しんで下さいヽ(*´∀`)ノ