コメント
くまぽちゃ
二年前に出産しました!
ミルク指導、沐浴指導など初産でしたので全てやって46万ちょっとでした!
くまぽちゃ
二年前に出産しました!
ミルク指導、沐浴指導など初産でしたので全てやって46万ちょっとでした!
「産婦人科」に関する質問
まだ妊活中なのですが、皆さんならどうしますか? 1人目のときは、里帰り出産で実家近くのクリニックで出産しました。 妊娠経過は問題なかったのですが、かなり難産で吸引分娩を何度もし無事に出産を終えたのですが、赤…
切迫自宅安静中 上の子が体調不良高熱 みなさんならどうしますか? 臨月目前切迫気味妊婦です。今は薬を飲んで自宅で毎日安静にしてます。 上の子が今体調不良で高熱出てます。夜間も咳で眠れず抱っこしてあげたりずっ…
初めての小児科受診について教えてください!!! 明日、初めてひとりで息子を小児科に連れていきます。 息子は1ヶ月半です。 産婦人科での1ヶ月検診の時は、受付後すぐ計測などで助産師さんに息子は回収されたので特…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
*sasumam*
回答ありがとうございます!
転院を考えてまして😣💦
よければ伺いたいのですが、
検診の費用も伺えますか?
大体毎回どれくらいでしたか😣?
今までのところがモノクロエコーで、4Dエコーではなかったので検診費用でも少しびくびくしてます💦
分娩費用は思ってたよりは安くて安心しました!
くまぽちゃ
EVE高いって結構言われてますよね!
でも個室だし、助産師さんも相談しやすいし、満足できましたよ!!
申し訳ありませんが検診費用はあまり覚えてません(´•ω•`)
高い!って印象はなかったです。(曖昧な返答で申し訳ありません)
4Dエコー初回500円でDVDに記録してくれます。(希望者のみ)出産直後の赤ちゃんも撮ってくれました☆
*sasumam*
高いのかなぁって思ってしまって💦💦
けどそんなに今のところと大きな金額のさはないのかなぁと。
とにかく今のところは質が悪いので。
それ聞いて少し安心しました!🐱
設備も良さそうだし💓
くまぽちゃ
あくまで私個人の意見ですが、ほかと比べたら高いのかも知れませんが、それなりにいい対応をしてくれます(*´罒`*)
後悔はなかったですよ(*'∀'人)♥*+
安心できる所でお産に臨みたいですからね!!
残り少ないマタニティーライフを楽しんで下さいヽ(*´∀`)ノ