子育て・グッズ 2歳の息子が大量に嘔吐し、昼食も出ました。胃腸炎の可能性は高いでしょうか? 2歳の息子が嘔吐しました😓 体調は悪くなさそうで、吐く前も吐いた後も元気に走り回っています。 スタバのフラペチーノを飲んでいるときに吐いたのですが マーライオンのように大量に吐いて、昼食に食べたものも出てきました。 そのあと排便もありましたが、うんちはいつも通りでした。 胃腸炎の可能性高いと思いますか? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 2 イオン スタバ 2歳 うんち 息子 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント レンガ 何度も吐く、下痢で無ければ大丈夫かなと思いました。 フラペチーノ冷たいし、その時の胃の状態でもびっくりして吐いちゃったりするのでとりあえず夜ご飯はうどんとか胃に優しいものにします。 10月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 一緒にいた弟曰く、その前にカルピスもたくさん飲んでたみたいです•́ ‿ ,•̀ 胃に優しいものあげて様子見てみます😢 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
一緒にいた弟曰く、その前にカルピスもたくさん飲んでたみたいです•́ ‿ ,•̀
胃に優しいものあげて様子見てみます😢