コメント

トミカ
生理前って腰痛くなります!!あー生理きそう😫みたいな感じで💦
でも妊娠超初期も症状似てますね🥺💦
私は2人目妊娠分かる前、あー生理来るなって思ったら来なくて妊娠してたので、ほんと似てます😓
トミカ
生理前って腰痛くなります!!あー生理きそう😫みたいな感じで💦
でも妊娠超初期も症状似てますね🥺💦
私は2人目妊娠分かる前、あー生理来るなって思ったら来なくて妊娠してたので、ほんと似てます😓
「ココロ・悩み」に関する質問
小1です。 仲良いお友達がみんな3〜5個習い事をしています。 自分で言うのもどうかとは思いますが…うちは全く教育熱心では無いので…そんなに必要⁉️と内心思っています😂 自分が子供の頃は宿題だけやってたくさん遊んでた…
発達の不安について 数ヶ月前の診察の再診で病院に行ったら、 10ヶ月検診みたいなことされ、不安になりました。 ハイハイしない、つかまり立ちなし、人見知り弱い、 細かいものをつままない、 体が柔らかい、パラシュー…
シングルマザーで彼氏さんがいる方🥹 結婚は考えれますか? 私は、子供がまだ欲しいのでお付き合いするなら再婚を考えれる人、子供には絶対会わせるし当たり前ですが私より子供を大切にしてくれる人じゃないと付き合わない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理前でも痛くなる方いらっしゃるんですね💦
いつもなってからじゃないと痛くならないので妊娠か!?🤩と勝手に喜んでいました😅
あまり期待せず生理がくるの待ちます、、😔
教えて頂きありがとうございます🥰