コメント
トミカ
生理前って腰痛くなります!!あー生理きそう😫みたいな感じで💦
でも妊娠超初期も症状似てますね🥺💦
私は2人目妊娠分かる前、あー生理来るなって思ったら来なくて妊娠してたので、ほんと似てます😓
トミカ
生理前って腰痛くなります!!あー生理きそう😫みたいな感じで💦
でも妊娠超初期も症状似てますね🥺💦
私は2人目妊娠分かる前、あー生理来るなって思ったら来なくて妊娠してたので、ほんと似てます😓
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんに質問なんですが 家っていつでも誰がきてもいいように 片付けていらっしゃいますか?😓 我が家は到底無理な話です...💦 息子が急に友達つれてくるようになったので みなさんどんななのかなと😭 片付けが大嫌い 整…
4人以上子供がいる方。 精神面での強さ、広さ、 どうやっていますか( ; ; ) ホントに尊敬します🫡 ウチは2人ですが 1人だけの時からイライラしまくりで。゚(゚´Д`゚)゚。 もういっぱいいっぱいに なる時が多々あります。 …
7歳の子が昨日7:00に37,0度11:00に39.6度まで上がり昨日の午後診療で診てもらいました。 インフル検査しても時間的に結果が出るか怪しいって言われつつも喉の写真を撮ってAI判定のやつで調べてもらい、陰性でした。 解…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理前でも痛くなる方いらっしゃるんですね💦
いつもなってからじゃないと痛くならないので妊娠か!?🤩と勝手に喜んでいました😅
あまり期待せず生理がくるの待ちます、、😔
教えて頂きありがとうございます🥰