※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学校最後の卒業式の時に下の子(3歳)が熱を出した方いますか😫まだ熱は…

小学校最後の卒業式の時に下の子(3歳)が熱を出した方いますか😫
まだ熱は出してないのですが微妙です💧
保育園は預けられましたが今朝いつもより高い平熱で36.8度の身体ポカポカ。

もし熱を出したとして、やはり母親が下の子(3歳)のそばにいないとですよね😣
性格的に泣きそう。
できれば行きたいですが父親に卒業式出てもらうかたちですよね😱
軽く校門前で挨拶は駄目ですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

母親だからとか父親だからとかは関係ないと思いますよ!
ただ、熱がある子をひとりにはしておけないのでどちらかはそばにいないといけませんが💦

私なら、卒業するお子さんにもしかしたら下の子が熱でてどちらかは卒業式に出られないかもしれない、そのときどちらに列席してほしいか聞いておきます!
それで子どもの希望があった方が列席にします。

それなりママリ

どちらかの両親や兄弟は近くにいませんか?
卒業式の間だけ預かってもらえるといいのですが😓
人生で一度きりの小学校卒業式です、頼めるなら頼ってもいいと思います

たー

ご卒業おめでとうございます!
うちも同じ状況です。
卒業式まであと3日、下の子が鼻水出てます。熱が出ないことを願ってます。。
母親が下の子のそばにいないといけないって決まりはそれぞれかなと思うので、私だったら上の子の卒業式にいきますね!
旦那に下の子をお願いして。
そんなに長い時間じゃないしどうでしょうか??