退会ユーザー
私は混合ですが、助産師さんに言われたのは欲しがる様子がなく体重も増えているのなら足す必要はないと言われました😊✨
ちなみに、私は母乳があまり出ないので(母乳外来通ってます)ミルク100あげて80以上は飲んでます✨
そして、3〜5時間程開きます💓
退会ユーザー
私は混合ですが、助産師さんに言われたのは欲しがる様子がなく体重も増えているのなら足す必要はないと言われました😊✨
ちなみに、私は母乳があまり出ないので(母乳外来通ってます)ミルク100あげて80以上は飲んでます✨
そして、3〜5時間程開きます💓
「おしっこ」に関する質問
1歳未満で、風邪などで高熱を出したことがありますか?😱 生後7ヶ月なのですか、上の子からの風邪をもらってしまったようで39度の熱が出ています。アンヒバ座薬ももらってるのですが、普通に元気そうだけど使った方が良い…
トイレに家族が入っていて子供にうんち・おしっこしたいと言われたことありますか?どう対応しましたか? 2歳の息子が私が大きい方してるときに息子も💩したくなり💩したいと来て待たせてると気張り出しそうでしかもすでに…
うちの子、今日全然ミルク飲まない😭 今の時点で総量480。 何で飲まないの?😢 ミルクの節約してくれなくていいんだよー😭 先月も1日だけ全然飲まない日があって… 機嫌は悪くないし、おしっこも出てるし大丈夫ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント