産婦人科・小児科 1歳未満で、風邪などで高熱を出したことがありますか?😱生後7ヶ月なので… 1歳未満で、風邪などで高熱を出したことがありますか?😱 生後7ヶ月なのですか、上の子からの風邪をもらってしまったようで39度の熱が出ています。アンヒバ座薬ももらってるのですが、普通に元気そうだけど使った方が良いでしょうか?💦 ミルクは飲んだら吐いてしまうこともあって、いつもより水分が取れてないです(おしっこうんちは出ています)😵 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後7ヶ月 熱 おしっこ うんち 1歳 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 上の子の風邪が移って生後2ヶ月ほどで40℃の熱出したことありました💦 手足まで熱い時は39℃あるなら入れてあげた方が良いと思います🥲 小さい子だと脳に熱がいってしまうのがこわいので😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント