※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイレに家族が入っていて子供にうんち・おしっこしたいと言われたこと…

トイレに家族が入っていて子供にうんち・おしっこしたいと言われたことありますか?どう対応しましたか?
2歳の息子が私が大きい方してるときに息子も💩したくなり💩したいと来て待たせてると気張り出しそうでしかもすでに出てるかもという感じなので一瞬で私はテーパーでおさえて息子を便器に座らせておむつに少しでたぐらいで済みました😂
私は大人の力で耐えました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うんちは譲ります!オムツ卒業してるとオムツでだしてくれないので大人がなんとか譲ります😂

おしっこはお風呂いけー!!!って言います😂

トイレ一個の物件選んだこと悔みました😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構あるんですね😂うちは漏らしたけど間に合いました?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それが嫌なので、💩する時は(ままトイレするけど大丈夫?入りたい人いないかなー?)って声かけてから入ってます😳💦
そうするようにしてからはほぼ大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子の便意は突然で難しくまだおむつにすることの方が多いですが漏れそうになりながらトイレ行きたいと言ってくるので譲ってしまいます😂

• 1時間前