妊娠・出産 不妊治療で休んでいた仕事も月曜日から復帰!ありがたいことに妊娠し、安… 不妊治療で休んでいた仕事も 月曜日から復帰! ありがたいことに妊娠し、 安定期に入ったので 7ヶ月ぶりに戻るけど、 働いてお腹張らないかなー つわりがきつく寝たきりだったので 体力がなくなって動けるかなーと 不安です😭😭 2月には産休に入るので 何事もなく産休に 入れますように! 最終更新:2020年10月31日 お気に入り つわり 安定期 不妊治療 産休 妊娠 体 復帰 ma_ryu(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 4人年子mämä💛🧸 おめでとうございます🌷💓 2人目がお腹の張り強くて気づいたら切迫になってて35wで緊急入院なったので…あまり無理せずに過ごしてくださいね😌✨ お互い元気な赤ちゃん産みましょう🌷💕 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント