家族・旦那 子供を見てるのがしんどいと愚痴をこぼした私はフォローせず、一度断っ… 子供を見てるのがしんどいと愚痴をこぼした私はフォローせず、一度断った義実家の手伝い(草むしり)と飲み会しかもそのまま義実家に泊まりは行く旦那に残念な気持ちになりました。 別に全く手伝うなとは言いません。でも旦那が居なきゃ進まない手伝いでもないし1度断っているならもうよくない?と思いました。 実の親も大事かもしれませんが、家庭を持ったならこっちを優先してくれてもいいんじゃないかと思いましたが私がわがままでしょうか?? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 旦那 親 家庭 飲み会 義実家 きなこもち(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然わがままじゃないですよ!! ブチギレ案件です。💢💢💢 10月31日 きなこもち お返事ありがとうございます〜😭✨ そう言っていただけて救われました😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
お返事ありがとうございます〜😭✨
そう言っていただけて救われました😭