妊娠・出産 2人目妊娠希望で、今日生理予定日でしたが生理がきませんでした。頭痛の… 2人目妊娠希望で、 今日生理予定日でしたが生理がきませんでした。 頭痛の生理痛の様な症状と出血が出てるような 感覚はあるものの出血はしていません。 生理予定日1週間後から使える検査薬を フライングしました。 これは妊娠してますかね? 病院いつ行こうか考えてますが いつ頃が良いでしょうか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 病院 フライング 症状 生理予定日 2人目妊娠 検査薬 Ma❁.*・゚(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント