コメント
はじめてのマリリ
少し前にめまいで、たまにクラっとしたり、船に乗ってるみたいな感じだったりがありました。
視界が変な感覚なのもたまにありました。
耳鼻科行ったらめまいの検査してくれましたよ。
はじめてのマリリ
少し前にめまいで、たまにクラっとしたり、船に乗ってるみたいな感じだったりがありました。
視界が変な感覚なのもたまにありました。
耳鼻科行ったらめまいの検査してくれましたよ。
「サプリ・健康」に関する質問
口臭に効くコスパの良い歯磨き粉のオススメ教えてください! 旦那の口臭が耐えられません… 指摘は出来てないのですが、「舌磨きした方が良いよ!」や「マウスウォッシュしたら?」とやんわりと言っていますが タバコの味…
40代からの乳がん検診と子宮がん検診、どんな感じで受けていますか? まだ40代ではない方も、40代以降はどんな感じで受けようと思っていますか? 自治体からは、2年に1回マンモと子宮頸がん検診の受診券がもらえます。 …
今日このあと歯医者でクリーニングです。 夕方に虫歯治療の枠が空いてたので、朝イチに電話で可能なら夕方の枠で治療も進めて欲しいと連絡しました。 大丈夫ですよ!お取りしておきますね!と言われたのですが、ネットで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのマリリ
下向くと目眩がひどくなるのも同じです。
薬もらって2ヶ月くらい経ちましたが、ほぼめまいしなくなりました!
M
とにかく肩とか首の凝りが
ひどくて💦そのせいで携帯の画面がみにくかったり、下向くとぐるぐるめまいがあったりします😭
脳の検査は今年受けてますが
まだ耳鼻科とかに行ったのとなくて
多分肩凝りからなので耳鼻科なのか
整形なのか悩んでました!
症状が全く同じ感じです😭