子育て・グッズ 5歳の上の子が突発性発疹になったことないのですが、症状が出ない不顕性… 5歳の上の子が突発性発疹になったことないのですが、症状が出ない不顕性感染も割といるようなので不顕性感染だったのかなと思ってます。知り合いには大人になって突発性発疹になった方はいますが。 上の子が突発性発疹になったことがないもしくは不顕性感染だったかも?な方、下の子は2歳になるまでに突発性発疹になりましたか?それともそれらしき症状はありませんでしたか? 最終更新:29分前 お気に入り 1 症状 2歳 5歳 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子も下の子も突発らしき症状は出たことないです! 32分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね✨うちの下の子も突発らしき症状出ないと良いなと思ってます🥹 30分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね✨うちの下の子も突発らしき症状出ないと良いなと思ってます🥹