妊活 排卵検査薬についてです生理予定日から1週間生理が遅れたのですが、妊娠… 排卵検査薬についてです 生理予定日から1週間生理が遅れたのですが、妊娠検査薬は陰性でした😞 それでも生理が来ず、なんとなーく余っていた排卵検査薬を使用したところ基準線くらいの線が出ました。 強陽性ではないですが、普段よりは濃かったのですがこれから排卵の可能性はありますか?? 無排卵で通院してプロラクチンの薬を飲み始めました。基礎体温もガタガタで萎えています😩 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 プロラクチン 生理予定日 陰性 陽性 無排卵 udonko(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント