妊娠・出産 妊娠中コストコのサーモン生で食べた方いますか?ノルウェー産のサーモンは食べない方が良いと聞いて💧 妊娠中コストコのサーモン生で食べた方いますか?ノルウェー産のサーモンは食べない方が良いと聞いて💧 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 妊娠中 食べない コストコ 🔰はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント りりー 先月フツーに食べました!笑 10月30日 🔰はじめてのママリ🔰 良かったです😂わたしも普通に食べてたので💦 10月30日 りりー 寿司のやつも同じサーモンなので、やばいかなーとか思ったけどどうしても寿司たべたくて笑笑 さすがにマグロは怖くてやめましたけど笑笑 10月30日 🔰はじめてのママリ🔰 わたしもマグロは辞めてますがサーモンはたべてました😂 10月30日 りりー 1人目のときは毎週寿司行ってたし刺身もめっちゃ食べてたしあんま気にしてないです笑笑 10月30日 🔰はじめてのママリ🔰 わたしは1人目は生物は一切食べなかったのですが2人目は全然気にしないで食べてしまって笑笑 気にしすぎは良くないですよね😂 10月30日 はじめてのママリ🔰 生物は一切食べなかったです! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
良かったです😂わたしも普通に食べてたので💦
りりー
寿司のやつも同じサーモンなので、やばいかなーとか思ったけどどうしても寿司たべたくて笑笑
さすがにマグロは怖くてやめましたけど笑笑
🔰はじめてのママリ🔰
わたしもマグロは辞めてますがサーモンはたべてました😂
りりー
1人目のときは毎週寿司行ってたし刺身もめっちゃ食べてたしあんま気にしてないです笑笑
🔰はじめてのママリ🔰
わたしは1人目は生物は一切食べなかったのですが2人目は全然気にしないで食べてしまって笑笑
気にしすぎは良くないですよね😂