コメント
はじめてのママリ🔰
UNIQLOのスウェットやニットのパンツよく履いてました!黒ならいけるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
UNIQLOのスウェットやニットのパンツよく履いてました!黒ならいけるかなと思います!
「お仕事」に関する質問
知恵を貸してくれませんか? 妊娠初期に夜間パートしていて現在妊娠中で無職なんですが、産後数ヶ月で、現在1歳8ヶ月の子供が土日だけパートで働くか、フルタイムで保育園いれて働くか どうしたらいいのか分かりません😭 …
働き始めてもうすぐ半年。 仕事にやりがいがない、成長も感じられない。 月末月初にする仕事だけど、100件しかないデータ(少しずつ増える)を1時間で300件を目標にと言われる。同じ仕事をしている人は10人。 一瞬でデー…
みなさんならパートで今気になる求人が出ていたとして、1月入社希望の場合、今月は応募せず待ちますか? 応募して交渉しますか? 今そのような状態で迷っています。11月には求人がなくなるかもしれないしなぁ…みたいな。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
上はどんな感じのもの着てましたか??