子育て・グッズ 子供に怒りっぽくなってしまい、息子に心配させてしまった女性がいます。息子の努力に感謝し、自分の対応を反省しています。 自分に余裕がなくて、自分がまだ子供で 息子にちょっとしたことでイラッとしてしまい😢 怒ってしまいます(´•̥ω•̥`) 寝かしつけの時にママ余裕なくて怒ってばかりでごめんねって泣きながら謝ったら息子も泣いて いいよ😢って気を使わせてしまいました😣 まだ息子は小さいながらに色々頑張ってるのに、、 私の器小さすぎて、、ほんとごめんね😢😢😢 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 寝かしつけ 息子 ママ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント little 全く同じで昨日から落ち込んでます。。 10月30日 ママ コメントありがとうございます☺️ 2人お子さんいて毎日お疲れ様です😣!! 私なんか1人でてんてこまいなのに2人の子育てされて素晴らしいです😩‼️ 落ち込んでしまいますよね。。 共感してくださる方いて心が楽になりました😩‼️‼️‼️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます☺️
2人お子さんいて毎日お疲れ様です😣!!
私なんか1人でてんてこまいなのに2人の子育てされて素晴らしいです😩‼️
落ち込んでしまいますよね。。
共感してくださる方いて心が楽になりました😩‼️‼️‼️