コメント
退会ユーザー
自分の式には招待して、
出席してくれたんですか?
ぴーちゃん
私なら言わないです😅
言っておいて出れない場合はかなり気まずいですし、式を挙げた時に招待するかどうかってテーブルの座る人数とかで友達の数揃えたりしたので😅
退会ユーザー
自分の式には招待して、
出席してくれたんですか?
ぴーちゃん
私なら言わないです😅
言っておいて出れない場合はかなり気まずいですし、式を挙げた時に招待するかどうかってテーブルの座る人数とかで友達の数揃えたりしたので😅
「LINE」に関する質問
ちょっと意味が分からない🤷♀️ 彼氏はお休みで、私は1日仕事です。 朝に彼氏から仕事頑張ってね!とLINEが来たので今休憩中なのもあり、返信したら「今日はお休み?」とLINEがあり謎です。なんか意味分からなくないです…
営業事務でパートしてます。 扶養内で1日5時間、月15日ほど。 もう3年になりますが、時間外、休日に連絡が来ます。 毎回ではないですが、週2ぐらいはあります。 これって普通ですか? その上司は仕事人間で年がら年中仕…
これだから極力親への妊娠報告を遅らせておきたかった。同じ思いの方はいらっしゃいますか? 父は「うっわ、あれ見た?見た?見た?あのデブ」とか同じ室内にいようが平気で他人の外見ばかりについて言ってきます。実家…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は結婚式挙げてないので
退会ユーザー
それなら何も言わないです😂
そのお友達もたまに連絡を取る関係性の人は招待しないつもりなのかもしれないし、コロナのこともあるのでゲストを厳選してる可能性もあるかもですし。
親友レベルの友達なら、呼んでよ!って言えますけど久々に連絡を取った人ですよね?