ちょっと意味が分からない🤷♀️彼氏はお休みで、私は1日仕事です。朝に…
ちょっと意味が分からない🤷♀️
彼氏はお休みで、私は1日仕事です。
朝に彼氏から仕事頑張ってね!とLINEが来たので今休憩中なのもあり、返信したら「今日はお休み?」とLINEがあり謎です。なんか意味分からなくないですか?
- 初めてのまま
はじめてのママリ🔰
返信が来たから休みと思ったとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
仕事なのに返信きたから休みだと思ったとかですかね?休憩中とは知らずに、、、。
ちょっと意味が分からない🤷♀️
彼氏はお休みで、私は1日仕事です。
朝に彼氏から仕事頑張ってね!とLINEが来たので今休憩中なのもあり、返信したら「今日はお休み?」とLINEがあり謎です。なんか意味分からなくないですか?
はじめてのママリ🔰
返信が来たから休みと思ったとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
仕事なのに返信きたから休みだと思ったとかですかね?休憩中とは知らずに、、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
他力本願な母親に、もう疲れてしまいました。 私が手を貸すべきでしょうか? 母65歳、父70歳 昔から、いわゆるDQNって感じで、父はギャンブルや散財大好き。お金はあればあるだけ遣う。 母は依存体質で、『まったく~パパ…
小3、小1兄弟、特に兄貴が 毎週休みのたんびに どっか連れてってー! と、うるさいです😭 連れて行けるもんなら連れて行きたいが、 お金がないのよー😭 食費が大変なのよー😭 毎週はキツいよー😭 日曜は、買い出しくらいで…
1歳10ヶ月の娘のことですが、最近鼻をほじるという行為をし鼻くそを渡してきます😥😥そのために風邪を引くことも増えて😥恥ずかしいよとかそれママは欲しくないなと話してもやめません💧💧 どうしたら辞めさせられるのでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント