※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちゃん
妊娠・出産

24週の検診で95%女の子と言われました😊先生は結構ドライな先生で、ここ…

24週の検診で95%女の子と言われました😊

先生は結構ドライな先生で、ここがこうなってるから女の子ですよ〜って教える感じではなく、
あぁ、ついてないね。女の子だね。95%くらい。
といわれました😮

エコーの動画を見る限り、赤ちゃん脚閉じてるっぽいし、本当に…?と半信半疑で、まだお洋服とか買わずにいます!

こんな感じのエコーで女の子ほぼ確定だった方いますか…?
皆さんだったらもうピンクの服買っちゃいますか??😊

コメント

ママリ🔰

へその緒が見えてただけかもとか思って私も信じきれずだったので、3回くらい連続で検診で「やっぱり男の子なんですよね?」って聞いてました🤣毎回男のコって言われたので服買いました😋

Chiriko

私ならもうちょっと待つかな?
次の検診でまた女の子って言われたらちょっとずつ準備します😆✨

はじめてのママリ🔰

このエコーの見方は判らないのですが、長女の女の子が生まれたときは先生がおまたに白い割れ目の線が入っていて、それは羊水が入り込んでうつって白い線だからほぼほぼ女の子だよと言ってて本当に女の子でした