※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ココロ・悩み

家電が配達されず、再配達予定。配達員の対応に不安。

家電が佐川で昨日届くはずだったのですが、時間になっても来ず。

旦那から前日に明日届くかもくらいのニュアンスで聞いていたので明日なのかなーと思っていました。

旦那が仕事から帰ってきてポストを見ると不在票が2枚!
ちゃんと待ってた時間とその後夜に娘をお風呂に入れていた時間でした😩

2回目はお風呂にいて気がつかないにしても、1回目は娘がお昼寝してる時間だったんで気がつかないなんて事ないのにー!

チャイムも壊れてなかったし、本当に持ってきたのか?
今日再配達してもらいもうすぐ来る予定なんですが、そんな疑わしい配達員さんだと家電雑に扱われたり大丈夫なのか心配になります😭

みんながみんなそうじゃないんですが配達員さんになんだかモヤモヤします💭💭💭

コメント

nico

私も一度だけ経験あります💦

再配達になると逆に大変だと思うので疑問しか残りませんでした😅

ゆぃ

私も家にいたのにポストに不在票が入ってたことありますよー!

たまたまその時だけチャイムが鳴らなかったのかなーと思って流してました😂

他には郵便物が隣3軒分一緒に入ってたこともあって大丈夫かなって思いました笑