妊娠・出産 只今2人目妊娠中なのですが、空腹が続くと吐きそうになり少し食べると胃… 只今2人目妊娠中なのですが、 空腹が続くと吐きそうになり 少し食べると胃がムカムカの 繰り返しです。 食べづわりになった事がないので これが食べづわりなのでしょうか?(*^^*) 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 食べづわり ひい(10歳) コメント 退会ユーザー 食べ悪阻でした! そんな感じでした😱 お体大事になさってください♡ 7月22日 ひい これが食べづわりなのですね!(*^^*) ありがとうございます♡ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
これが食べづわりなのですね!(*^^*)
ありがとうございます♡